فرص إستثمارية في البحرين

انا من الاردن بصدد تأسيس شركة لتنظيم المعارض والتسويق الإلكتروني بحاجة لشريك بحريني بمبلغ خمسة آلاف دينار وتكون حصته في الشركة 25٪ للتواصل على الواتس اب 00962796554556

مطلوب شريك لمشروع قائم في البحرين ( مشروع اثاث ) معروف وغني عن التعريف وسمعة طيبه. نملك اكثر من 8 وكالات ومصانع اثاث في تركيا. للجادين الرجاء التواصل على 33770050

السلام عليكم مطلوب مستثمر شريك لمشروع قائم للتطوير والتوسع والانتشار، نحن (شركة لديها العديد من الأنشطة وتملك امتياز لمنتج مربح) مرخصة ومشهورة وتعمل منذ أكثر من 3 سنوات يعمل بها نخبة من المستشارين والكوادر المميزين لدينا (...)

مطلوب شريك لتطوير مشروع قائم .. 150 الف للجادين الرجاء التواصل ..على mohd881000@gmail.com

مشروع الكتروني مدروس و مربح لشريك واحد فقط قادر علي التمويل ودعم الافكار
مطلوب شريك او ممول لمسروع تطوير عقاري، و لدينا خبره كافيه لضمان انتاجية وارباح المشروع للمدي المتوسط و البعيد
لدينا شركة مفرها جنوب لندن متخصصون في تجارة وتصدير الصقور الي الخليج العربي من لندن نبحث عن شريك ممول لتاسيس شركة تسويق واعادة تصدير في البحرين للخليج العربي , لا نحتاج الي اي تمويل للتصدير من بريطانيا . لمزيد من المعلوم (...)
مطلوب شريك او ممول لتاسيس شركة مجال العمل الصناعة مشروع مربح جدا انا جاهز بجميع الدرسات للمشروع ملاحظه: المشروع محتاج رأس مال كبير الأرباح 100%100 في خلال ثلاثه سنوات يكون راجع رأس المال المشروع محتاج من 6 أشهر 9 أشهر تج (...)
مطلوب مستثمرين للشراكة في مشروع تجاري مربح من لديه رأس المال ويريد الاستثمار بحد ادنى ١٠٠٠ دينار
مطلوب شريك لديه الخبره في التجاره و سفريات كذلك يفضل عنده المام بالتصاميم و دجتل ماركنتق لاي استفسار يرجى تواصل على الاميل Haldurazi10@gmail.com
متخصصين في تأسيس الشركات التجارية في مملكة البحرين.
للبيع فيلا فاخره في سار سرايا 1 ٣طابق بالقرب من ماكرو مارت ٧ غرف في كل غرفه حمام صالتين في الطابق الارضي مع حمام مصعد مطبخ ملحق للخدم سنترال A/C بركة سباحه كراج لسيارتين السعر : ٢٩٠ ألف دينار للتواصل : ?0097335994718
المقابلة للاتفاق مع الوكلاء والموزعين خلال الفترة ٢٦-٢٨ بالمنامة بالحضور الشخصي بفندق السفير للتواصل واتسب 00966540666610 م مختار يوسف مجموعة المختار للخدمات
مطلوب شريك بحريني لإنشاء مصنع تعبئة مواد غذائية للتصدير والتوزيع المحلي المواد يتم استيرادها من فيتنام وأفريقيا واوربا
مطلوب شريك لمشروع ربح ممتاز اتمنى الجديه
تاسيس الشركات الجاريه للجنسيات العربيه والاجنبيه تخليص معاملات استخراج الإقامة مع رخصة العمل نقل معلومات تجديد الإقامة مع رخصة العمل استخراج إقامة أفراد تمديد زيارة تجديد إقامة أفراد خروج نهائي فتح أو تحديث ملف لدي (...)
مشروع مميز لا وجود له بالخليج محتاج لممول . الدخل الشهري له بإذن الله 20000 عشرون ألف دينار بحريني . المبلغ المطلوب للتمويل 125000 مائة و خمسة و عشرون ألف دينار بحريني . يسجل الإسم التجاري من الوكالة الأم بعد توقيع العقو (...)
مطلوب شريك لمشروع قائم ونرغب بالتوسع والانتشار وهو عبارة عن ( مؤسسة للتحكيم الدولى والتدريب الاعلمى والادارى والاستشارات القانونية واعمال المحاماة ) مرخصة ومشهرة وتعمل منذ اكثر من خمس سنوات ويوجد بها نخبة من المستشارين و (...)
مجموعة تملك سمعة متميزة في السوق المحلي والعالمي تم تأسيسها حديثا وتعمل في: ١. تجارة المعادن الثمينة ذ.م.م ٢.التجارة العامة ذ.م.م تتخصص في مجال حماية اصول الافراد والشركات من خلال انشآء اول بنك للسلع الثمينة وفي مجال تصد (...)
بسم الله الرحمن الرحيم يسر شركة دافيرا ترأست بلوس للخدمات التعليمية في اوكرانيا ان تتقدم بدعوتكم للدراسة في الجامعات الاوكرانية الطبية والهندسية والعلوم الانسانية . بالاضافة الى امكانية التسهيلات في امور الحصول على الاقا (...)
established your company with best crew by featured price
السلام عليكم ابحث عن ممول قصد إنشاء شركة استراد وتصدير جميع انواع البضايع بيع جملة مقرها تونس حيث لي خبرة عملية في الميدان واكتسب رصيد جيد من الحرفاء والمزودين .لمن يهمه الامر والجاد في الشراكة مراسلتي مع الشكر .
established your company with best crew by featured price and in fast time dont hesitate to contact us in any time to ask about any thing
مطلوب شريك ممول لإنشاء شركة اغذيه ومشروبات لها سلسلة مطاعم وكافيهات ومصنع توريدات مصنعات غذائيه في مصر او البحرين بربح ثابت بصيغه ايجاريه بعيدا عن اي شبهة ربا وبدون تفرغ مع امكانية استرداد رأس المال كاملا بعد انتهاء التع (...)